Насос "LEO" с гибким винтовым подающим валом модель FSP750-30

7714
24159,00
Гибкий вал  длиной 30 м.
Потребляемая мощность:  990 Вт.
Полезная мощность:  750 Вт.
Параметры сети питания: 220 В./50 Гц.
Максимальная производительность: 30 л/мин.
Номинальная производительность: 15,5  л/мин.
Максимальная высота подъема: 100 м.
Номинальная  высота подъема: 60 м.
Пусковой ток: 22,5 А.
Рабочий ток: 4,5 А.
Максимальная температура перекачиваемой жидкости : +40 °C.
Максимальное процентное соотношение взвешенных нерастворимых частиц в перекачиваемой жидкости: 1%.
Максимальный линейный размер нерастворимых частиц в перекачиваемой жидкости: 0,5 мм.
Диаметр резьбы выходного отверстия:  3/4 дюйма.(20 мм).
Все части насоса, контактирующие с водой, имеют антикоррозионное покрытие или изготовлены из не поддающихся коррозии материалов.
Статор и ротор изготовлены из холоднокатаной стали, что значительно улучшает их характеристики.
Медная обмотка статора имеет повышенные индукционные характеристики.
Встроенная в обмотку статора термозащита, защищает мотор от перегрева .Установлены высококачественные подшипники  марки C&U.
Диапазон рН перекачиваемой жидкости: 6,5-8,5.
В комплекте: сетевой кабель длиной 1 метр со штепселем европейского типа; ножки для установки насоса; гибкий вал в сборе с трубопроводом длиной 30 м.

Насосы серии FSP предназначены для перекачивания пресной чистой воды и других жидкостей с такими же физическими и химическими свойствами из скважин, колодцев, рек, прудов и т.д. Они используются для орошения небольших садов, огородов и т.д., в малых животноводческих и птицеводческих хозяйствах, а так же для других целей , не требующих большого расходы воды.
Основными преимуществами данных насосов являются: 1. Возможность использования насоса в холодное время года, не опасаясь повреждения его деталей из-за замерзания воды в них, т. к. конструктивно вода в насос не поступает; 2. Все части насоса, контактирующие с водой, имеют антикоррозийное покрытие или изготовлены из неподдающихся коррозии материалов; 3. Сердечники статора и ротора изготовлены из холоднокатаной стали, что значительно улучшает их характеристики; 4. Медная обмотка статора имеет повышенные индукционные характеристики; 5. Встроенная в обмотку статора термическая защита, предотвращающая перегрев мотора; 6. Использованы высококачественные подшипники корпорации C&U, имеющие следующие характеристики: высокоточные с пониженным показателем вибрации, термостойкие и износостойкие, бесшумные со сверхдолгим сроком службы; 7. В гибком вале установлен дополнительный подшипник для повышения стабильности работы вала и увеличения времени эксплуатации; 8. Карданный шарнир изготовлен из высокопрочного чугуна, обладающий более высокой прочностью и износостойкостью; 9. Увеличенная толщина вала, что значительно продлевает срок его службы; 10. В верхней части гибкого вала установлена резиновая прокладка, защищающая подшипники и мотор от проникновения перекачиваемой жидкости; 11. Улучшенный шнек, позволяющий удвоить время эксплуатации гибкого вала.

lwh: 115x1115x1120 mm

Weight: 23000 g

Click to order
Total: